Прости прощай

Прости прощай, слова ломают
Прости прощай и не вспоминай
То, как ты любила и ждала
А я...
А я сидел да и молчал,
Не понял как, но тебя я потерял.
Тебя любил я, но увы, сложилось так
Что встретил я другую, что меня пленила,
Ну а ты...
А ты прости прощай,
Прости меня за все обиды,
Что тебе прнёс.
За все те слёзы,
Что проливала ты из-за меня.
Прости прощай, что не оправдал
Твоей надежды, прости меня за всё....


Рецензии