В лесу

Я был сегодня в лесу,
Я был не один, со своими детьми.
Со мною был сын и была со мной дочь моя.

Мы видели белок целых 2 раза,
Листву золотую, что падала с неба
И видели мы, не поверите, грибы.

Мы немного собрали разных грибов,
Что встретили случайно на пути.
Собрали мы шишек и немножко листочков.

Мы были сегодня в лесу,
Мы видели белок, гоняли осу.
Искали мы ёжика там, в лесу,
Но так и не нашли мы ежа в том лесу.

Бродили мы там часа два или три,
Ходили туда, ходили сюда,
Бродили мы там, бродили мы сям.
В общем, понравилось мне и детям...


Рецензии
Добрый день!Красивая пейзажная зарисовка: прогулка по лесу вместе с детьми: и познавательно(много нового,интресного увидели!),и отдохнули на природе,и набрали листочков и шишек(делать поделки!)СПАСИБО ЗА СТИХИ!...

Татьяна Теплинская   25.07.2022 14:08     Заявить о нарушении