Сумма Эффектов
Наш Мир всего… лишь сумма
Эффектов Бабочки… полёт
Тех крыльев, машущих бездумно,
Но строго… в рамках восьми нот!
Вся сослагательность эффектов
Так точно выражена в том,
Что отражает общий вектор –
Все мы «теперь», и «здесь» живём!
Порханье бабочек – суть Мира,
Их нежность крыльев за… Чертой
Всех представлений – как же Сила
Бескрайня, безгранична… Пустотой!
…………………………………………
Сумма мельчайших эффектов
Мир прочертила создав
Этой Реальности Вектор,
Время – Пространственный сплав.
…………………………………………..
Я же любуюсь узором
Крыльев на нежном цветке…
Может… получится скоро
Нечто… найти в Далеке?
Свидетельство о публикации №118102202284