Газель от Сотера 209

Ах,нету тем ! А эта - чем не тема:
О чём слагает подрастающая смена ?

Уверен,что читатель должен знать -
Кого ему,когда и как читать.

И если - нечего на данный будний день,
То как бы тень,порою,на плетень

Поэт ни наводил строкой упрямо,
Как ни толкала бы его к тому нирвана,

За мудрых выдавая лежебок, -
Навряд ли будет от читаемого прок:

Полезного не выдаст сибарит,
Душа которого о жизни не болит ...

А молодёжь - движение.Повсюду.
То благородство превозносит,то Иуду ...

А вы мне говорите - "Нету тем !"
Так и скажите,что устали от проблем ...



22.10.2018


Рецензии