***

Время- самое ценное что есть у нас,
Но мы тратим его на пустяк.
Так устроены мы, жить здесь и сейчас,
И наверное всегда будет так.

Кто-то вырастит дерево,
Кто-то спилит его.
Когда останется последнее не ведемо,
Надеюсь не станет сего.

И я верю, что мы будем растить хороших детей,
Будем любить и ценить свою жизнь.
И не будем ругать за изьян прохожих людей,
И в беде протягивать руку со словами" держись".

Станем чаще смотреть вокруг,
Что прекрасно каждый сам решит.
Музыка ветра,цветы,солнца круг,
И может быть станет меньше машин.

И не будем лишать жилья стариков,
Выкидывать и убивать для забавы зверей.
Будем говорить больше хороших слов,
И возможно станет это время добрей.


Рецензии