Небо ль ты моё, иль наказание...
Ты моё чуть слышное дыхание.
Не могу понять, счастье ль ты моё,
Небо ль ты моё, иль наказание.
Свет от фонаря. В доме тишина.
Только капель нежное шуршание.
Не свободна я. У тебя семья.
Мы с тобой два берега отчаяния.
Ты моя любовь. Ты мой летний зной.
Ты моё несмелое желание.
Годы, как вода, как кусочки льда,
Тают, не найдя нам оправдание.
Разные с тобой, но судьба свела.
Прошлой жизни видно начертание.
Не сказали всё... И расстались там...
Чтобы вот опять, как в назидание.
Свидетельство о публикации №118102202100