Путеводитель
С судьбой ты не поспоришь,
Она куда надо же тебя ведёт,
Ход судьбы ты не ускоришь,
Она по графику с тобой идёт.
Чёрт и дьявол живёт рядом,
За твой счёт он же и живёт,
Он всем командует парадом,
Но всё равно тебя он оберёт.
Ты будешь на него работать,
И своё последнее нести ему,
Он будет за тобою шлёпать,
И не отдаст тебя он никому.
А когда душу заберёт Творец,
Вот тогда он от тебя отстанет,
Тогда вот и придёт ему конец,
Без тебя ему житья не станет.
Вл. Сологубов.22.10.18г.
Свидетельство о публикации №118102200021
Анелия Серебрякова 06.11.2018 20:26 Заявить о нарушении