Многие грабли на нашем пути
Мы их должны непременно найти,
Голой подошвой на них наступить,
Свежим «фонариком» путь подсветить,
Чтобы повторно к ним не возвращаться,
Чтобы с другими успеть повстречаться.
Жаль, что ошибки других нас не учат.
—Блин!!! Палкой в пах для «особо везучих».
-
2018
Свидетельство о публикации №118102202054