Молчание лет
по капле,
струится
молчание
лет…
В шуме событий
оно
непонятное,
странное…
Факт,
что однажды
является
с нами
на свет,
Жизнь!..
Отмечает
дистанцию
ранами…
Шок –
это первое,
что
ожидает
нас
тут.
С плачем
младенец
всегда
узнаёт
мир
невиданный.
Слёзы,
надежды,
свершения…
Взорванный
круг.
Если уроки
с усмешкой
сыграют
обидами.
И -
вновь
свобода
от боли
в течении
лет.
Новый виток,
новый день…
Изменения
прочатся.
Жизнь,
что однажды
является
с нами
на свет,
Не повторяется.
И
никогда
не
закончится…
Свидетельство о публикации №118102201925