Последний раз - о Любви

Нет! - не возможно любить -
Тебя - без Тебя...
И потому даже жить! -
Тобою - живя...
Мне мало осталось! -
С Тобой - в этот Век...
А Ты же не просто -
Родной Человек...
Тебе же - жить со мной -
до Конца ...
До стука последнего -
в наших сердцах...
Так будь постоянно-
всегда Ты рядом -
со мной!
Вот так! -Только так! - 
Не хочу  я - Жизни  другой!




Сочи, "Заполярье". 20.10.2018г.


Рецензии