Твоих стихов...

Твоих стихов причесанная гладь
Не трогает мое воображенье.
Твоя рука забыла написать
На полотне стиха неверное движенье.
Летящий пух, сквозь солнца водопад,
Внезапное листвы волненье...
Ты позабыл, что лику волю надо дать,
И отпустить бразды преображенья.
Лети по голубому белизной,
Полет звезды выписывай умело...

Я знаю - ты расстанешься со мной -
Ведь я движения хотела.


Рецензии