Пределы мании величия из Белогорские афоризмы. Том
В пустоте можно раздуваться - скажем так - до очень больших размеров. Лишь уперевшись боками и вообще всеми своими сторонами во что-нибудь или в кого-нибудь, начинаешь осознавать подлинный свой масштаб.
© Copyright:
Спящий Поэт, 2018
Свидетельство о публикации №118102201737
Рецензии