Электрический ток - это больно
Переворачивая все верх дном.
И снова я лечу туда,
Где мне о боли кричит все живое,
Как лес электрическим током объят огнем.
Оно страдает, оно не спит,
Дерево, которое плачет от серых столбов,
От черных шнуров....
Так ведь в самые корни гудит:
"Что ты за человек такое?"
Тот, кого ненавидит сова ночная,
Я- человеческое дитя
И охотник обидел его,
В металлическое с матерью разлучая.
Ах да, ОБОРОНЭНЕРГО,ты ведь не знаешь,
Что птицы затевают с тобой войну?
Разобьют фонари столбовые,
Или нагадят тебе на капот.
Ведь для них каждое дерево- дом родное.
Вот и сейчас черный санитар... сидит,
И провод безумно долбит, и жалобно в окно мое смотрит,
И со мной от напрасного боя кричит...кричит...кричит.
А уж если дожди проливают на землю?
Электрический ток для них нестерпим!
Так, проведи ты провод повыше,
Или макушки подрежь под ним.
И тогда тебя лес от себя не прогонит,
И природой ты будешь любим.
Свидетельство о публикации №118102201615