не будьте

На крышу ночь вползает постепенно,
Терзает свет внимательным судьёй.

Если не можете быть джентльменом,
Так не будьте хотя бы свиньёй.

Смотрите,
вот — легенда, ложь, замена,
Меняет всё на встрече и распутье.

Если не можете быть джентльменом,
Так хотя бы свиньёй не будьте...


Рецензии