ВСЁ УЖЕ ДАНО!

Я – грань дозволенного и греха,
Я – вечная свобода, тишина,
Я – праздник мира и добра,
Я – непокорённая пока вершина.
Завтра будет день и планы,
Пойду я в мой далёкий путь,
Я ведь обогну те скалы,
Где так страшно и немного жуть.
Я – сон, идущий сквозь вселенную,
Я – бытиё сознания и чистоты,
Верю в силу разума и верную,
Любовь, не предающая мечты.
Открой мне душу, ум и тело,
Я проведу тебя к добру,
Я покажу, тебе, всё, то дело,
Что даст тебе свободу, чистоту!
Лишь помни ты всегда одно,
Вся наша жизнь – свобода,
В ней тебе всё дано,
Мир и красивая природа!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии