Я с тем, кто за единороссов не голосовал...

Я с тем, кто за единороссов не голосовал.
Я с тем, кто не зверем стал - остался человеком.
Я с тем, кто бюллетень в урну не совал.
Я с тем, кто не доверил Россию калекам.


Рецензии