Осень к лицу

Осень к лицу и ты знаешь об этом,
Жаль,как и я, ты ребёнок зимы,
Если бы мир увидел нас летом,
То никогда бы не встретились мы.

Осень к лицу и октябрь полусонный
Что-то припомнив,тихонько позвал,
Чтоб я влюблённый,и неугомонный
Свет карих глаз до утра целовал.


Ленточке


Рецензии