АКРО
Ю\ ность, молодость где то далече.
Д\ а только в сердцах, как и прежде, горят,
М\ аячками, зажжённые свечи.
И\ скрами дни прогорели в годах.
Л\ юдям несли и любовь, и добро.
А\ свечи пусть светятся в наших сердцах.
П\ усть в волосах седины серебро,
Р\ адуют дети, радуют внуки.
А\ много ли нам в этом возрасте надо!?
В\ жизненной мы преуспели науке.
Д\ дети и внуки наша награда
А\ прелесть своя есть в годах листопада!!!
Свидетельство о публикации №118102201464
Очень рада видеть!🙂
Хорошее посвящение в акростиле.
Ирина Рудзите1 22.10.2018 13:23 Заявить о нарушении
Бог даст возможно буду писать чаще.
Евгений Шашанов 22.10.2018 14:00 Заявить о нарушении