ПО МИ Ии ЛО ВА АТЬ!!!

НА Аа СИ ИЛЬ НО ОО -  МИ ИЛ!!!...

   -  НЕ Ее - БУ Уу ДЕ ЕШЬ!!!... -

Так на  Руси...

   -  ГО ВО РЯ Яя ТЪ!!!... -

ВО ОТ!!!... 

   -  ПО МИ Ии ЛО ВА АЛ - БО ОГ!!!.... -  ЗА ПЯ ТО ОЙ!!!... -

ПЕ РЕ СЪТА Аа ВИ ЛЪ!!!...

   -  ВЪ - ДЪРУ ГО ОЙ -  РЯ ЯД!!!... -

      ЯД

   


Рецензии