НИ Ии - ЗЯ Яя!!!

НИ Ии - ЗЯ Яя!!!...

   -  КЪЛО Уу  НА Аа ДА Аа!!!...  ( ПО ЛУ  НИ ИН )

   -  Ии... ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!...        (НИ Ии)

   -  ИС КЪРА Аа(Я) - ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!(З)... -        (ЗЯ Яя)

Аа - НЕ ЕЛЬ ЗЯ Яя!!!...

   -  ТО ОО ЖЕ!!!...          (ЗЯ Яя)

   -  ДА АР(Ь) -  ЛЮ Юю ДЯ МЪ!!!(ЕЛ - ЛЕ)... -              (ЕЛ Ь)

ДЪРЕ Ее ВО - ЖИ ИЗ НИ!!!...

   -  ВЪ - ДА ЛИ Ии иИ!!!... -                (ЕН - НЕ)

      ИИ

... ... ...

НЕ ЕТ!!!... -  НЕ Ее - ОТ РИ ЦА Аа НИЕ!!!... -

   -  Ээ ТО ОО - ТЕ БЕ Ее!!!... -  ПО ВЕ ЕРЬ!!!... -      (ТЕ - ЕТ)

ЕСТЬ(Е) - НА Аа ШЕ Ее!!!(Н)...                (НЕ)

   -  ОБ ЩЕЕ - ЗЪНА Аа НИ ИЕ!!!... -   

ГА АМ МА!!!...                (ЛА ТЫ ЫНЬ)

   -  Ии иИ - ЛЮ Юю ДИ!!!...        (ЗЕ ЕР КА ЛО)

   -  ВЪ МЕ ЕС ТЕ - БУ УК ВИ ЦА!!!... -

БУ УК ВИ ЦА -  ЭН!!!...          (Н)

   -  ДЪВЕ Ее - ПЕ ЕТ ЛИ Ии!!!... - ПЪРО ВЕ ЕРЬ!!!... -

      ЕРЬ


Рецензии