КА АЗ НИ ИТЬ!!!

НИ ИТЬ!!!...

   -  АЗ!!!...              (АЗ)       

   -  ДУ ША Аа!!!... -               (КА)

КА АЗ НИ ИТЬ!!!...

   -  НЕ Ее - СЪПЕ ША Аа!!!... -

ДА АР!!!(Ь)...  ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИЯ!!!(ИТ - ТИ)...               (ИТ Ь)

   -  ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!(НИ)... -  ДА ЁТ!!!... -                (НИ)

АЗ!!!...

   -  РА АЗ!!!... РА АЗ!!!... РА Аа ЗЪ!!!...                (АЗ)

   -  Ии... ДО ОО!!!...  ДУ Уу ШИ Ии!!!...                (КА)

   -  ДО ОЙ!!!... ДЁ ЁТ!!!... -     (ЗА КА АЗ)

ЗА КА АЗ!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ПЪРО ОС ТО ОЙ!!!... -

СЪ ТА АТЬ!!!...

   -  ЦЕ ЕЛЬ НО ОЙ -  СЕ ЕМЬ  ЁЙ!!!... -

      ЁЙ

... ... ...

ДУ ША Аа - АС Аа!!!... -

   -  СЕ ЕМЬ Яя -  СЕ ЕМЬ - Яя!!!...

   -  Ии иИ - АУ РА Аа -  СЕ МИ СЪЛО ОЙ НА Яя!!!... -

      ЯЯ          


Рецензии