Д. С. Ш. 799 Принесла какие-то...

Шут.
«Принесла  какие-то  опивки...
Принесла    какие-то  опилки:
то  ли  перегнившие  креветки;
то  ли  пьяной  публики  -  объедки;
то  ль  протухшей  снеди  -  по  дешевке;
то  ли  недоделанных  -  обжевки;
то  ли  уведенное  -  от  крыски;
то  ль  с  помойки  -  мерзлые  огрызки...
Вот  и  пилит-пилит  пильче  пилки:
"Ну  какие,   черт  возьми,   опилки?"»
                До  1968


Рецензии