осеннее золото погружалось во тьму
Налил крепкого чаю -
хотел почитать,
но просто лежал
в постели,
наблюдая за тенями
на потолке.
Что теперь?
Я думал тебе:
вот мы и дошли
до конца общего пути:
дальше придется ей самой выбирать дорогу.
Грусть, как облегчение от исполненного долга.
А город
своим осенним золотом
погружался во тьму –
удается ли ему
вздремнуть
этой ночью?
Свидетельство о публикации №118102201241