Д. С. Ш. 797 Поковырялся в Ухе...

Шут.
                ...  и  умер  с  голодухи,
                как  истинный  поэт.
                Л. Уланд.
                NN.
Поковырялся  в  Ухе.
           Напился  медовухи.
От  жизни-показухи,
           от  прессы-щебетухи,
от  страсти-потаскухи
           прибрел  он  -  к  молодухе;
где  пал  -  от  оплеухи;
           где  жил  он  -  в  холодухе;
где  гнил  -  от  золотухи;
           где  сдох  -  от  голодухи.
                До  1968 


Рецензии