Отпускаю тебя...

Побудь со мной ещё немного
Прошу тебя, не уходи
Мне без тебя так одиноко,
Ты эту слабость мне прости

Ты одиночества одежды
Сними с меня в последний раз
Я провожу тебя,как прежде
Ты не увидишь мокрых глаз

Я провожу тебя и снова
Ты скажешь мне:малыш,пока
Я отпустить тебя готова
Хоть и в душе моей тоска

Не закурю, промокли спички
И на асфальте - слез вода
Ведь это небо по привычке
Со мною плачет иногда

Я так устала в одиночку
Тушить горящие мосты
И я сама поставлю точку
Где запятые ставишь ты


Рецензии