Моя Караганда

Что для меня Караганда?
Лето у бабушки во дворе,
Первый двухколесный велосипед,
Разбитые в кровь коленки...

Что для меня Караганда?
Дед, играющий в домино,
Громкий стук костяшек о жестяной стол,
Казаки-разбойники и прятки...

Что для меня Караганда?
Кинотеатр Ленина за углом,
Кино, мультики, смех,
Мороженое домой и море впечатлений!

Что для меня Караганда?
Школа, летний лагерь, друзья,
Песни у костра и день Нептуна,
Самое лучшее лето...

Что для меня Караганда?
Родители, сестры, семья.
Самые родные и любимые лица...
Просто Родина. Просто я здесь родился.


Рецензии