Люди-тени

Не растворяйтесь в людях целиком,
на пьедестал в сердцах не возносите,
однажды потеряв себя в другом,
возможно, вновь, уже не воскресите.

Я видела потухшие глаза,
кто всё же принял чьи-то правила  игры,
причины разные, у каждого своя,
есть в жизни всё, но только нет искры.

Став чьей-то тенью, интерес не вызывают,
и к пьедесталу стало трудно дотянуться,
как правило, им просто позволяют,
лишь иногда мечты своей коснуться.


Рецензии