Уж ноябрь дышит

Осень греет руки октябрем
И еще висит листва на кленах.
Мы о лете песни все поем,
О лесах заманчиво-зеленых.
Осень благородно нам кивнет
Веткой огнедышащей рябины.
Мы листвой простимся с октябрем.
Уж ноябрь дышит в наши спины...
22.10.2018г.А.К.


Рецензии