Интеллигенты могут вырастить не интеллигентку...

"Очень интеллигентная еврейская
семья.Вечер.16-летняя дочь
Сарочка приходит домой.
Девушку встречают встревоженные
родители.Отец спрашивает у дочки:
-"Сара Семеновна,извольте
объяснить мне,где и почему вы
так долго задержалась?"
Девушка,собрав остатки своей
воли в кулак,объясняет:
-"Уважаемый Семен Маркович и
Роза Яковлевна!Я "бухая"и,кажется,
"залетела"...


Юмор из "Одноклассников"





В детстве трезвые песни ей
пели,
А та Сара так сильно
напилась,
Что интеллигентность вся
улетела...
"Родакам" теперь внучку
воспитывать...


Рецензии