Поезд-Жизнь 2

Мы едем с тобой в одном поезде,
И он называется жизнь...
Мы были героями разных повестей,
Но Случай нас решил сдружить...

Он Шанс нам дал в одном вагоне
В одном купе проехать вместе.
Мы, повстречавшись на перроне,
Решили:"Будет интересно!"

Зашли мы в поезд, на котором
Мы раньше ехали раздельно.
И завели мы разговоры,
Что откровенно беспредельны...

Мы обсуждали все на свете.
Семья, друзья, жена, муж, дети,
Разводы, ссоры, отношения,
Обиды, совесть, прегрешения,

Победы, счастье и свершения,
Погода,мироощущение,
Работа, измены, любовь... -
Мы обсуждали вновь и вновь...

Мы говорили откровенно,
Нам ударяла кровь по венам...
Из купе выходили целых пять раз, -
На перроне встречали близкие нас...

И возвращался каждый в свой вагон,
Но так хотелось выйти на перрон...
На нас Судьба глядит с Удачей:
"Как объяснить им все иначе?"

Мы продолжаем по жизни движение.
И я не пойму: где перрон, а где поезд?
Мне так хотелось в том купе сближения...
Ты слышишь? Я и теперь о тебе беспокоюсь...


Рецензии