Надежда
не знаем
из жизни
того одного,
что начертано
нам по судьбе
под присмотром
Его!
Но мы верим
стремимся
и очень хотим,
что минует
нас Рок,
будь ты царь,
пилигрим,
иль последний
бродяга
в итог...
22.10.18
Свидетельство о публикации №118102210157