***

Горят от безысходности и боли,
Горят, когда приходится молчать,
Тогда замки меняют, все пароли,
Стараются не слышать, что стучат.

Пытаются помочь и докричаться,
Пытаются от одиночества сберечь,
И одному, не дать сейчас остаться,
Чтобы в огне безжизненно прилечь.

Но звуки безразличны, не прорваться,
Сквозь рёв огня бушующего вновь,
И сердце, продолжает разрываться,
Живет в нем безответная любовь...

....

А может посмотреть на все иначе?
Принять слова звучащие с теплом,
И тот огонь внутри, он настоящий,
Не пожалеешь ты потом о нем.

Ты не ищи, цепляясь, недостатки,
Не отдаляйся в молчаливый плен,
От чувств(бушующих) , конечно, взятки гладки,
Но может это знак для перемен.

Не разрывай сердце свое на части,
А для всего найди в себе приют,
И безразличием не стоит прикрываться,
Тогда все звуки сразу оживут.

Denis Sergeevich & Ольга Чернова


Рецензии