Зомби

Я верю Киселёву. Я верю Соловьёву. Я верю всем, кого показывают по ТВ.
Я доверяю крышующим бандитов - орденами увешанным офицерам МВД, СК, ФСБ.
Я верю демократам и коммунистам, сдавшим Россию - родину мою - врагам.
Я доверяю не собственным глазам - ворам коронованным - самозваным славян богам.


Рецензии