Наконец-то, поняла...
без свободы жить немыслимо.
Накалилась добела…
ПАром изошла… Бесчисленно
я рисую на судьбе
символ счастья - Птицу Синюю,
чтобы сердце налегке
в такт шагам не крылось инеем.
Я хочу сменить режим
и не быть для всех удобнее.
Несвободу - в белый дым
и сопутствие подобного…
21.10.2018
Свидетельство о публикации №118102210047
Михаил Кюрчевский 2 05.01.2020 14:20 Заявить о нарушении
Светлана Пузина 14.01.2020 01:01 Заявить о нарушении