Я сотру из блокнота все мысли

Я сотру из блокнота все мысли,
Напишу твоё имя в начале,
Назову его первой из истин,
Чтоб не знать о тоске и печали.

Пусть сорву в сотый раз себе голос,
Но промчусь по стеклу без оглядки.
Перепрыгну глубокую пропасть,
Лишь бы знать, что с тобой всё в порядке.

Поднимусь на вершину мечтаний
И зажгу все потухшие звёзды.
Для твоих необычных желаний
Я, возможно, когда-то был создан.

Как же трудно дышать или пить,
Когда кто-то тебя вдруг коснётся.
Слишком поздно пытаться забыть,
Ну и что мне теперь остаётся?

Постараться укрыть от невзгод?
Тёплым чаем давай хоть согрею.
Принимаю любой я исход,
Только жить без тебя не умею.


Рецензии