Между строк
Ни глубоко, ни хорошо.
Скрывает осень мысли наши,
Упрятав их под капюшон.
Дождям теперь до стужи литься,
Не прерываясь ни на миг.
Мы учимся чужие лица
Читать, как худшую из книг,
Где всё заранее известно,
Как алфавит от А до Я,
Где для любви не будет места
Ни между строк, ни на полях.
Свидетельство о публикации №118102109961