Утро на подоконнике

Немного солнца на моей ладони,
Частица света утром в октябре,
Оно проснулось и глядит в оконце,
Немного солнца - твой подарок мне.
Оно живое, прикоснуться можно,
С утра опять воскресло ото сна.
Его легко возьму в свои ладони,
И с ним опять моя душа жива.


Рецензии