О еде

Сегодня наверстать
решил я выходные
стихов поднаписать
руками удалыми
наверное я устал
работают лишь пальцы
и голова к тебе
ну и конечно яйца
ой что это про них
да нет ты не подумай
просто теперь я
питаюсь часто курой
варю их каждый день
пусть даже и в копейку
выходит эта брень
на одной тарелке
еще ем я гречку
в ней много витаминов
точнее углеводов
самых самых длинных
наверное не поймешь
к чем я про питанье
да просто я поел
и не пишу о лане
а может просто лань
не знаю как склонять
ты моя учитель
ошибки исправлять
так что там на обед
или сейчас уж ужин
был у меня квас
тебе уж врятли нужен
однако вкусен он
в стихах как то писал я
запить осталось им
лишь лягушачьи лапки

22:03 16.08.2017


Рецензии