Ты видишь? Я люблю!

Люблю. Ты видишь? Я люблю!
За годы чувство стало зрелым:
Оно окрепло, осмелело,
И вот, спокойно говорю -

Люблю! Как в самый первый раз.
И не опасно быть нелепой,
И даже доверяться слепо
Уже не страшно! Есть у нас

Простое, правильное чувство,
Что мы вдвоём, к спине спина.
Не важно видеть, важно знать!
Приобретенное искусство

Додумывать твои слова,
Мои желания предвидеть,
Смеяться, не боясь обидеть,
Легко обиды забывать...

Люблю, ценю любовь твою
И осторожную заботу,
Я, наконец-то знаю, кто ты,
И доверяю. И люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.