играют шансон кабаки...
Владимир Войтенко
Шагают чинно горожане
по суматохе хилых дел.
Пижон напыженый в пижаме,
бутылка водки, как пробел.
Соседка хихикает хлопая,
на край табуретки присев.
Хорошая водка- "Особая",
стоит в первозданной красе.
Вздыхают железные трубы,
играют шансон кабаки.
Забыв перелески и тропы,
"Особую" пьём, вопреки.
(Сатира гО-Ге)
03.10.2018
Алла-Аэлита
играют шансон кабаки
в угаре сидят мужики
охота, игра вопреки
касаются нежной руки
и дамы под кайфом уже
а ночью они в негляже
вздыхает сиамский кот
а водка течёт прямо в рот
пижоны ввалились в кабак
любители секса и драк
бармен напряженно молчит
ментам он сейчас позвонит
дубасит друг друга хамьё
и мат перемат, ё моё
хихикают дамы пока
ещё не намяли бока
кабацкая жизнь это бред
валяется пьяный поэт
бумажник пустили в расход
от пьянки один только вред
снять девочку на ночь хотел
ограбили, доллар сгорел
выносят его мужики
проспится поэт у реки
играют шансон кабаки...
20.10.2018 21:19
Свидетельство о публикации №118102100967