Слова на листке

Сегодня, всё то, что за годы в душе накопилось
Прольётся бесслёзно на скучный бумажный листок,
Пусть там и останется, чтоб ничего не забылось,
Sapienti sat, кто умеет - прочтёт между строк.

Я всё напишу, ну а после не буду терзаться,
Искать виноватых, анализу всё подвергать,
Я поздней весною своей научусь наслаждаться,
Чтоб снова гореть и мечтать, и с утра воскресать.

Сольются слова на листок - мне же вольная воля!
Душа запоёт, очень чисто и ясно, без слов.
Мне снова пятнадцать, мне снова легко и не больно
Летать, улыбаться и верить, что Жизнь есть Любовь!!


Рецензии