Всего два часа

Всего два часа, как поднялся и сел самолёт,
А город уже опустел, ноябрём заморожен,
Деревья застыли, за мной наблюдают, тревожно,
И в горле комок раздышаться никак не даёт.

И вроде бы дни - не недели, пройдут незаметно,
В работе, в делах, в переездах... да что говорить!

Шесть дней - ерунда, в круговерти - всего шесть моментов,
Но каждый из этих моментов - ещё пережить


Рецензии