Мы сестрёнки кулинары
Мы испачкали носы.
Положили колбасы,
Помидорку и яйцо,
Было красное лицо.
Из муки туман подняли,
Пол мы вместе подметали,
Всё же пиццу испекли,
Прежде, мы рецепт нашли,
По слогам его прочли.
Папу с мамой угостили,
Что без спроса - получили.
Вывод сделали вдвоём.
Мыли мы почти весь дом.
В следующий раз втроём...
Маму - в помощь позовём. 18.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118102100962