Разочарование гложет
из за проблем всё не так,
перерожусь быть может,
приберусь вычищу бардак.
Говорят что так бывает,
и как узнать что это ты,
порою мысли навевают,
где мне знакомые черты.
Как статься самим собой,
на частоты не разложиться,
с земною слиться красотой,
и в её просторы влиться
И в одно мгновение ока,
и тебе уже шестьдесят,
судьбой намеченного срока,
год,день и час твой утаят.
Жаль что ошибки не исправить,
написан для меня сценарий,
и не убрать и не добавить,
приговор довольно банален.
Есть ещё время побороться,
жизнь не пускайте самотёком,
она в уста вам улыбнётся,
стремление подбодрит намёком!
Свидетельство о публикации №118102109606
Всё нк круги свои вернётся.
*слово из лексикона Токарского.
С улыбкой и теплом.
Леонтий Белоцкий 22.10.2018 18:16 Заявить о нарушении