печальное домохозяйское

Как бы вырваться мне из постылого,
Круга замкнутого, пустынного?
Киндер-кюхе, а в кирхе не хожено:
От забот ускользать неположено.

Вот бы взять мне помощника дюжего,
Чтобы гору белья отутюжил мне,
Чтоб светло бы в квартире по-летнему,
Ламинат чтоб сиял по-паркетному!

Коридор чтоб дорогой раздольною,
А я благостная и довольная -
Не встаю по утрам спозараночку,
Распиваю чаёчки-бараночки!

Мне помощника хочется дельного,
А сама бы вовсю рукоделила.
Не в заботушках - благодать и тишь...
Заработать на клининг осталось
Лишь!


Рецензии