В нашем городе осень
и туман водрузился над сквером,
Притаились деревья,
вдруг пришедшей стыдясь наготы,
Солнце воздух кромсает,
разбавляя оранжевым серый,
И весну вспоминая,
во дворах загрустили коты.
Меж свечами высоток,
тренировка идёт полным ходом,
По синхронным полетам.
Клином, кругом и даже крестом,
Этим птицам осталось
пара дней перед длинным походом,
Соединяющим страны
незаметным но крепким мостом.
В нашем городе осень -
вечер целого длинного года,
Мысли носятся в стаях,
в сквозняках подсознанья кружа,
И до самого снега
будет длиться такая погода,
Подводя и итожа
все что зА год напела душа.
Свидетельство о публикации №118102100952