Книжный мир
И увлекательный, и грустный, и смешной.
Цени его, считай большим подарком,
И он раскроет тайны пред тобой.
Возьми брошюрку в мягком переплёте,
Романы в книгах с сотнями страниц…
Ты отпусти домашние заботы,
Читай, люби героев без границ.
Ты восхищайся смелыми поступками
И наблюдай за морем пылких чувств.
Они бывают тонкими и хрупкими,
Ведь жизни бег порой совсем не прост.
Книжный мир. Он сказочный и яркий…
Бумажный весь – смотри не изомни!
Волшебным словом, ласковым и жарким
Его сегодня крепко обними!
21.10.18
Свидетельство о публикации №118102109491