Пока бутылка подождет
И письмена уж не в цене.
Опять проигрываю колли
Или кустарнику в цвете.
Опять роскошная девица
Меня по лайкам обошла.
Напиться или застрелиться…
Другая рифма не пришла.
И мозг всецело в напряженьи,
А, может, клюнет, повезет…
Я в ожиданьи и в сомненьяx…
Пока бутылка подождет…
Свидетельство о публикации №118102109400