Нам выбирать

 От одной живой искры разгораются  рассветы.
  Зарождаются миры и чудесные планеты.
  Мир спасает красота и природы дивной сила .
  Так нежна она , чиста . беззащитна и красива.
  Нам с радостью дарит природа свои чудеса.
  Цветные поляны , озер голубые глаза.
  Нас  любит природа .как щедрая добрая мать .
  Нам дари свободу и вправе мы все выбирать.
  Любить ее - не убивать
 
   Нам  выбирать...


Рецензии