Загадка ночи
Глядит глазищем,
На фоне тёмном
Она огромна.
Слегка обманна,
Непостоянна,
Немного скрытна
И любопытна.
Иду по тропке
Немного робко,
Тьма под стволами
Лежит тенями.
Вдруг кто-то выйдет,
Луна всё видит,
Но не поможет,
Шепчу: «О Боже…!»
Так одиноко
Под жёлтым оком,
Бездонно небо,
Домой уж мне бы.
Туманы ночи,
Красивы, впрочем,
Своей повадкой,
В них есть загадка.
Источник иллюстрации:
Интернет
Свидетельство о публикации №118102109193
С теплом
Олег Парабин 11.09.2019 16:10 Заявить о нарушении
С теплом Ольга
Ольга Васильевна Савченко 11.09.2019 16:35 Заявить о нарушении